Para recuperar contraseña en la plataforma de team performance dashboard, solo debes hacer click en el botón superior de la sección contraseña en el login.

Luego podrás enviarnos tu correo habilitado.

Automáticamente se generará una nueva contraseña exclusiva para ti, la que será enviada al mismo correo.

Importante: Si tienes algún problema con la generación de tu contraseña puedes enviarnos un mail a soporte@wholemeaning.com y te ayudaremos a la brevedad. O bien, si prefieres, contacta al jefe de proyecto de tu empresa para que gestione el caso.

Para más información Visita Login y cambio de proyecto