Para acceder a los paneles de gestión email "team performance dashboard", solo debes ingresar tu mail habilitado y tu contraseña.

Para saber más Visita cambio de contraseña

A continuación podrás ver paneles disponibles especialmente para ti.

Importante: Si necesitas acceso a más paneles o quieres saber más sobre otros indicadores de gestión, consulta a tu jefe de proyecto.

Cambio de proyecto

Si tienes asignado más de un proyecto de gestión puedes ingresar a tu tarjeta de usuario y acceder al cambio de proyecto.

Acá verás todos los que tienes disponibles, además de tener paneles habilitado con los datos correspondientes a cada proyecto.