Bienvenido a la configuración de la extensión o plugin email manager, antes de ir a los detalles de la configuración haremos un pequeño recorrido por el producto.

El análisis y la priorización de correos externos o de clientes que realiza la IA WM es visualizada por los usuarios en la extensión email manager, en sus bandejas de entrada. Acá pueden ver la cantidad de correos pendientes prioritarios de abordar o atender, al mismo tiempo que ven la cantidad de tiempo que han esperado por una respuesta (al estar ordenados en rangos SLA).
Para saber más visita introducción a la extensión email manager.

Ahora que que recordamos algunas características del producto veremos su configuración.
Para acceder a la configuración del producto solo se debe elegir un proyecto, entrar y hacer click en el menú lateral izquierdo “configuración de email manager”.

La configuración se divide en tres secciones

1.-Configuraciones generales: La que está dividida por los datos a los que tendrán acceso los usuarios desde email manager (etiquetado de correos) y las funciones a las que tendrán acceso (funciones específicas para la gestión de correos).
Para más información visita configuraciones de etiquetado y funciones específicas de email manager

2.-Configuración de usuarios email manager: Esta sección sirve para habilitar el producto a usuarios a través de la selección de etiquetas. Si un usuario es miembro o jefe de una etiqueta elegida en esta configuración podrá usar la extensión, siempre y cuando ese usuario tenga el monitoreo activo desde la lista de usuarios del proyecto que se está editando.
Para más información Visita Configuración de usuarios email manager

3.-Lista de usuarios de email manager: Esta lista solo se verá cuando se hayan configurado los usuarios para este producto en la sección anterior, una vez configurados se podrá ver estado de los usuarios y se tendrá acceso a la función de reinicio de email manager, la que se se puede ejecutar de manera individual o por grupos de usuarios.
Para saber más visita reiniciar email manager a usuarios

Vista de las ediciones en las secciones de email manager