La plataforma de administración de proyectos de gestión WM, tiene un administrador general de usuarios fuera de los proyectos creados.

Dentro de la interfaz, al hacer login se ven todos lo proyectos administrados y en el menú lateral izquierdo se encuentra el acceso a los datos de usuarios creados.

En esta lista se encuentran todos los usuarios independiente del proyecto que tengan asociados.

A continuación veremos todas las características de esta sección dentro de la plataforma.

Datos de los usuarios en la lista

1.-Nombre y apellido

2.-Correo

3.-Cantidad de proyectos en los que han sido agregados
Para ver cuales son estos proyectos solo se debe hacer click en los proyectos asignado al usuarios.

Importante: Un usuario solo puede ser monitoreados en un proyecto, es decir se monitorearan sus datos en ese proyecto, además podrá utilizar el productos email manager.
En los proyectos donde el usuario nos encuentre monitoreado, según la configuración de productos que dicho usuario tenga, podría tener acceso a paneles y a reportes de gestión.

4.-Estado
Esta columna muestra cómo se encuentra el estado de cada cuenta de usuario, así se podrá saber si existen problemas de validación de cuenta. Estos pueden afectar el correcto funcionamiento de los productos.

5.-Fuera de oficina
Acá se puede ver si el usuario tiene activado o programado el modo fuera de oficina.
Esta función sirve para que la plataforma tenga registro de las vacaciones días de licencia, entre otros días en los que no se encuentre activo en el trabajo.
Permite que las métricas del ejecutivo o agente no se vean afectas por estos periodos.

Ejemplo de modo fuera de oficina activo

Ejemplo de modo fuera de oficina programado (se activará el día programado)

Para saber más
Visita configuración del modo fuera de oficina.
Creación de usuarios en la plataforma de administración de proyectos de gestión