Para la creación de usuarios existen dos opciones:

1.-Creación unitaria
2.-Creación de varios usuarios a través de un CSV con datos.

Ahora veremos la primera alternativa de creación unitaria
Para más información Visita creación de varios usuarios en la plataforma de administración

Para acceder a la creación de usuario solo se debe hacer click en crear usuario y llenar los datos solicitados

Datos importantes a tener en cuanta

Contraseña: Al asignar una contraseña a los usuarios creados, está podrá funcionar para el acceso al productos de paneles team performance dashboard. Además, se puede utilizar para otorgar acceso a productos de otras plataformas WM.

Alias: Son direcciones de correo secundarias del usuario, que están asociadas a su cuenta principal. Esto es importante ya el monitoreo considera los correos recibidos y gestionados en la cuenta principal, como las cuentas alias ingresadas.

Opción de habilitar la categorización de grupos priorizados en los correos de la bandeja de entrada del usuario. Esta opción permite que los correos tengan la etiqueta visual del grupo priorizado por la IA WM.

Este es un ejemplo de las etiquetas en cada correo dentro de gmail