En la plataforma de análisis de datos, sección analyze, tienes disponibles: gráficos, búsquedas y tableros.

La manera en la que puedes ver tus archivos creados en cada una de las herramientas es en formato de lista, acá puedes ver las funcionalidades principales para las tres listas de archivos.

Favorito
Puedes marcar un archivo como favorito, lo que significa que aparecerá en el menú izquierdo de las funciones principales en la plataforma.
Para más información: Visita Archivos favoritos en herramientas analyze

Nuevo: Gráfico - Búsqueda - Tablero

Puedes crear un nuevo archivo en cada lista de herramientas analyze.

Actualizar lista

Podrás actualizar la lista de archivos creados, en caso de que la lista no actualice las ediciones realizadas.

Compartir
Puedes compartir los archivos con otros usuarios de tu empresa que tengan cuenta en la plataforma.
Para más información: Visita Compartir archivos en herramienta analyze

Eliminar
Borrar de manera permanente un archivo creado.
Para más información: Visita Eliminar archivos en herramientas analyze

Ahora veremos la estructura de datos que puede ver en cada archivo creado y en cada lista de herramientas.

Datos de los archivos en gráficos
-Nombre
-Dueño (en el caso de que el archivo muestre el nombre de otro dueño, esto quiere decir que ese usuario ha compartido el archivo contigo)

-Dataset (fuente de datos con la cual se creo el archivo)

-Última actualización

Datos de los archivos en búsquedas

-Nombre
-Dueño (en el caso de que el archivo muestre el nombre de otro dueño, esto quiere decir que ese usuario ha compartido el archivo contigo)

-Dataset (fuente de datos con la cual se creo el archivo)

-Última actualización

Datos de los archivos en tableros

-Nombre
-Dueño (en el caso de que el archivo muestre el nombre de otro dueño, esto quiere decir que ese usuario ha compartido el archivo contigo)

-Última actualización