En la plataforma de análisis de datos, sección analyze, tienes disponibles: gráficos, búsquedas y tableros.

La manera en la que puedes ver tus archivos creados en cada una de las herramientas es en formato de lista y al dirigir el cursor sobre el archivo aparecen opciones relacionadas a este.

Estás son las funciones generales en listas de archivos e los tres tipos de herramientas

Ahora veremos en qué consiste eliminar un archivo en analyze gráficos, búsquedas y tableros.

Para eliminar solo debes hacer click en el icono de eliminar, luego verás un mensaje de confirmación, finalmente si eliminaste exitosamente el archivo verás un mensaje de feedback en la parte inferior de la pantalla.

Veamos los pasos en acción

Es importante que sepas

-Los archivos eliminados no se pueden recuperar.

-Si el archivo eliminado está compartido para otros usuarios estos perderán la posibilidad de Ver / Editar el archivo.

-Si se eliminas un archivo que otro usuario te ha compartido (modo de visión y/o edición) este archivo se elimina solo de tu lista de archivos, el archivo original no se elimina de la cuenta del usuario quien lo creó.

-El eliminar archivos en tableros no afecta a los gráficos o búsquedas utilizados para componer el archivo.