Duplicar un gráfico en la plataforma es una función que te va a permitir trabajar más rápido tus datos y visualizaciones al poder editar más configuraciones sobre gráficos duplicados con configuración que ya hayas trabajado en el gráfico original.

Para más información:
Visitar crear gráficos

Para poder duplicar, solo debes dirigirte a la barra de herramientas superior de la interfaz del gráfico y hacer duplicar.

Luego la plataforma te pedirá registrar un nombre para el gráfico duplicado.

Para acceder a este gráfico, solo debes volver a la lista de gráfico de analyze y entrar al gráfico duplicado con el nuevo nombre.

Importante: En caso de que el gráfico duplicado no aparezca inmediatamente luego de crearlo (dentro de la lista de gráficos creados), solo debes hacer click en actualizar lista para aparezca.

Veamos los pasos para duplicar un gráfico en acción.

También te sugerimos visitas Visitar guardar gráficos en analytics