Para guardar un gráfico con las configuraciones aplicadas en la plataforma Analytics WM, debes dirigirte a la barra de herramientas superior de la interfaz del gráfico y hacer click en el botón guardar.

¿Qué configuraciones son las que se guardan?

Una vez que haces click en guardar todos los datos ingresados y las opciones configuradas desde la barra de herramientas quedan guardadas para del gráficos editado y podrás verlas la próxima ver que trabajes con tu gráfico en la plataforma.

¿Qué pasa si no guarde las configuraciones y actualizo la página?

Si no guardaste las ediciones haciendo click en “guardar” estás se perderán. Por lo que verás las últimas ediciones guardadas antes de recargar.

Recuerda: Si deseas conservar las ediciones siempre debes guardar los cambios aplicados a tus gráficos.

Para más información: Visita Gráficos en plataforma Analytics