En email manager existen los botones para marcar resuelto / cerrado o derivado. Ambas opciones parecen una vez que ingresas a ver el correo de cliente priorizado por la IA.
Para más información: Visita abordar correos pendientes con email manager?

A continuación hablaremos de marcar resuelto / cerrado.

Botón resolver / cerrar y botón derivar en gmail

Botón resolver / cerrar y botón derivar en outlook escritorio

Marcar resolver o cerrar un correo es una de las formas que existen para abordar un correo de cliente y que este salga de tu semáforo de correos pendientes.
Si has atendido el caso del correo por teléfono, whatsapp, en persona, etc…Puedes marcar como cerrado el correo para que este deje de contar como un pendiente y saldrá automáticamente del semáforo.

Recuerda: Cuando respondes, marcas resolver / cerrar o derivar los correos salen solo de tu semáforo.
El correo no va a desaparecer del semáforo de un compañero, porque cada semáforo funciona como un sistema separado priorizando y registrando tus acciones sobre los correos.

Tu compañero debe marcar el correo como derivado o resulto/cerrado, para que este también desaparezca de su semáforo de correos pendientes.
Para más información: Visita derivar un correo en email manager

¿Cómo se calcula el tiempo de respuesta cuando abordo un correo?

Tu tiempo de atención siempre se registra desde que el correo de cliente fue recibido, hasta que fue abordado, considera todas las acciones que significan abordar un correo desde email manager (responder, derivar o cerrar / resolver).

Es importante que sepas, que si tu empresa tiene horarios laborales establecido dentro de una jornada, tu tiempo de respuesta solo considerará ese rango de la jornada laboral. Los correos atendidos fuera de ese rango de hora, van a registrar un tiempo de respuesta restando los minutos u horas fuera del horario laboral.

Ejemplo para una jornada laboral 8 am - 18 pm

Correo recibido a las 17 pm
Correo respondidos a las 19 pm
Tiempo de respuesta real: 2 hrs
Tiempo de respuesta registrado por email manager: 1 hr

Para más información: Visita introducción a la extensión email manager