Email manager está para ayudarte a contestar mejor y más rápido a los correos prioritarios de clientes. Para esto te muestra cuáles son los que debes abordar ordenados según grupo priorizado por la IA.

Para más información: Visita introducción a la extensión email manager

¿Qué significa abordar un correo en email manager?

Está acción significa que resolviste el correo recibido por el cliente. Para la extensión eso transforma a un correo pendiente de respuesta en un correo abordado. Automáticamente el correo dejará de estar en los niveles de SLA del semáforo.

Existen tres formar de abordar un correo con email manager:

Responder el correo: Cómo lo sueles hacer, escríbele a tu cliente un correo de respuesta, email manager registrará la acción, sacando el caso del semáforo automáticamente.
Para más información: Visita responder correos priorizados en email manager

Marcar resulto/ cerrado o derivar

Estás dos opciones corresponden a botones que forman parte de tu extensión email manager y aparecerán cada vez que entres a leer un correo priorizado por la IA.

Botón resolver / cerrar y botón derivar en gmail

Botón resolver / cerrar y botón derivar en outlook de escritorio

Para más información:
Visita resolver / cerrar correos en email manager

Visita derivar un correo en email manager

Tiempo de respuesta cuando abordo un correo

Tu tiempo de respuesta siempre se registra desde que el correo de cliente fue recibido, hasta que fue abordado, considera todas las acciones que significan abordar un correo desde email manager (responder, derivar o cerrar / resolver).

Es importante que sepas, que si tu empresa tiene horarios laborales establecido dentro de una jornada, tu tiempo de respuesta solo considerará ese rango de la jornada laboral. Los correos respondidos fuera de ese rango de hora, van a registrar un tiempo de respuesta restando los minutos u horas fuera del horario laboral.

Ejemplo para una jornada laboral 8 am - 18 pm

Correo recibido a las 17 pm
Correo respondidos a las 19 pm
Tiempo de respuesta real: 2 hrs
Tiempo de respuesta registrado por email manager: 1 hr