La inteligencia artificial de Wholemeaning ordena tus correos para que puedas ver los que son realmente importantes.

Primero identifica cuales son los correos que recibes desde direcciones internas de tu empresa y cuales recibes desde direcciones externas (que corresponden a correos de clientes).

Luego analiza cuales son los correos de clientes que se deben atender y los ordena en grupos priorizados según las temáticas relevantes para tu empresa.
Ejemplo de grupos priorizados: Oportunidad comercial, posible fuga, requerimientos, entre otros.

¿Cómo se relaciona está clasificación con email manager?

La extensión te permite ver los correos de clientes pendientes de respuesta, organizados según grupo priorizado por la IA

Esto excluye:
Correos con copia y copia oculta
Correos promocionales o spam
Correos de clientes priorizados por la AI, pero hayas eliminado de correo.
Otros correos de direcciones que la empresa defina cómo irrelevantes.

En tu bandeja de entrada podrás ver estos correos con la etiqueta que corresponde a su clasificación.

Versión email manager web gmail

Para más información:
Visita Interfaz email manager web gmail y outlook 365

Visita Interfaz email manager outlook escritorio

Rangos SLA

En la barra lateral de email manager verás rangos SLA del semáforo. (La cantidad de niveles depende de los tiempos configurados para tu empresa)
Estos rangos te permitirán saber cuantos correos de clientes pendientes tienes y cuánto tiempo ha pasado desde que los recibiste. Cada nivel tiene una barra de avance que le muestra a cada usuario qué tan cerca está de la meta de tener 0 pendientes.

Desde que el correo de cliente es recibido entra en “verde” y va subiendo de nivel a medida que pasa el tiempo sin que sea atendido.

Para más información: Visita niveles del semáforo email manager - Rangos SLA

Abordar correos pendientes dentro del semáforo

Para que un correo salga del semáforo y deje de estar pendiente debes abordarlo, lo que significa que puedes responderle al cliente, marcar el correo como derivado o cerrado.

Para más información: Visita abordar correos pendientes con email manager

Filtrar correos por grupo priorizado
Si haces click en un nivel te muestra cómo se reparten los correos del nivel por grupo priorizado.

Versión extensión web para outlook y gmail

Para más información:
Visita corres priorizados por email manager

¿Dónde encuentro la ayuda en email manager?

Si necesitas asistencia en la extensión email manager, puedes entrar a la ayuda en línea dentro del icono.