Top-k es una función del editor de gráficos que permite modificar la cantidad de barras que se visualizan en el eje X.

Para más información: Visitar crear gráficos

Para utilizar esta función, solo debes dirigirte a la barra de herramientas superior de la interfaz del gráfico y hacer click en Top-k.

A continuación veras la cantidad de barras disponibles para poder editar. Si quieres conservar el Top-k elegido para el gráfico en edición, solo debes guardar los cambios.

Veamos como funciona