El monitoreo activo permite registrar todos los correos que ha recibido el usuario en su bandeja de entrada, estos serán los que analice y priorice la IA WM, también permite calcular las métricas de desempeño en base a la gestión de esos correos.

Para los usuarios dentro de un proyecto de gestión será necesario activar el monitoreo si se requiere asignar un producto como email manager o reportes. Para administrar el monitoreo a usuarios de un proyecto solo se debe entrar a la lista e ir a la columna de monitoreo.

A continuación veremos cómo activar monitoreo.
Si un usuario no está siendo monitoreado en ningún proyecto, solo se debe hacer click en el switch para activar.

Si el usuario ya tiene tiene el monitoreo activo en otro proyecto, el sistema notificará sobre este monitoreo activo, luego se puede confirmar la activación para el nuevo proyecto. Si se cambia el proyecto con monitoreo activo para un usuario, el análisis de los correos y la gestión será en base a las configuraciones del proyecto que tenga el monitoreo activo.