Dentro de cada proyecto de gestión WM existe un acceso al administrador de usuarios de dicho proyecto.

Para entrar a esta sección de la interfaz, solo se debe hacer click en el proyecto que se está editando, luego, dentro del proyecto se debe hacer click en usuarios en el menú lateral izquierdo.

Veremos el caso de un proyecto con usuarios asignados.
Si no tiene usuarios agregados al proyecto puede visitar: Agregar usuarios a un proyecto de gestión

A continuación hablaremos de las características de esta sección dentro de la plataforma.

1.-Nombre y apellido del usuario.

2.-Correo del usuario: El que se puede ver al poner el puntero sobre el nombre en la lista

3.-Estado del usuario: Acá se podrá ver si el usuario tiene algún problema con su estado de cuenta o si tiene el modo fuera de oficina activo / programado.

4.-Monitoreo: Esta columna muestra cuales usuarios tienen monitoreo activo y cuales no, además deja cambiar el estado en cada usuario.
Para saber más Visita monitoreo de usuarios en proyectos de gestión WM

5.-Miembros de etiquetas: Los miembros de etiquetas son los usuarios que usualmente tienen el monitoreo activo en su cuenta de correo, esto significa que los productos de reportes y paneles muestran sus métricas relacionadas a la gestión de correos.
Para saber más Visita asignar y remover etiquetas a usuarios de un proyecto

6.-Jefes de etiquetas: Los jefes de etiquetas pueden ser monitoreados (mostrando sus métricas) o tener el monitoreo desactivado (lo que les permite no ser parte de las estadísticas del equipo).
Para ambos casos, estos usuarios jefe pueden tener acceso a los datos de miembros de su etiqueta.

7.-Productos habilitados: Son la cantidad y tipo de productos que tiene asignados cada usuario.
Para saber mas Visita ver productos asignados a usuarios dentro del proyecto

Para el caso de reportes my daily status report se puede ver el detalle de cada reporte asignado y cuales se encuentran activo o desactivados.

Para el caso de email manager (si el usuario lo tiene asignado) se verá activo o desactivado dependiendo del estado del monitoreo del usuario

Para el caso de paneles team performance dashboard se verá cuántos y cuales tiene asignado el usuario.