Para asignar paneles a usuarios solo debes entrar al proyecto en edición y luego a la configuración de paneles, aquí se debe habilitar la edición del panel que se desea asignar a un grupo de usuarios.

Ahora veremos las opciones de configuración de usuarios por panel

1.-Desactivar para todos los usuarios del proyecto
Esta función viene elegida por defecto en el producto cuando recién se ha creado un proyecto.
Todos los usuarios que formen parte del proyecto tendrán este producto deshabilitado.

2.-Activar para todos los usuarios del proyecto
Esta función deja asignar el producto a todos los usuarios que sean miembros del proyecto, al seleccionarla se desplegará la lista de usuarios bajo esta sección de configuración.

3.-Activar para algunos usuarios del proyecto
Permite configurar el producto para algunos usuarios que sean miembros del proyecto, esta configuración se realiza a través de etiquetas.

Para que esta opción de configuración a usuarios se realice de manera exitosa, es necesario tener:
-Grupos de etiquetas creados
-Usuarios miembros y/o jefes de etiquetas

Para más información visita ¿Cómo asignar productos a usuarios a través de etiquetas?

Configuración de filtros: Aparecerá un filtro en el que todos los usuarios que cumplan con los requisitos y sean miembros y/o jefes de etiquetas tendrán el producto habilitado.
La relación de etiquetas en este conjunto es: Etiqueta1 o Etiqueta 2 o Etiqueta3 o Etiquetan…

A este filtro se le puede incorporar un segundo filtro con una condición:

Incorporar etiquetas: Habilita el producto a usuarios miembros y/o jefes tanto de alguna etiqueta del primer filtro como alguna etiqueta del segundo filtro.

En el siguiente ejemplo se puede ver que el producto a sido asignado a todos los usuarios con la etiqueta Apoquindo, luego se incorporan etiquetas en el segundo filtro, en este caso la etiqueta Norte. Esto quiere que un usuario debe ser miembros y/o jefe de Apoquindo y norte para tener el producto habilitado.

Excluir etiquetas: Habilita el producto a usuarios miembros y/o jefes de alguna etiqueta del primer filtro, excluyendo a usuarios miembros y/o jefes de alguna etiqueta del segundo filtro.

En el siguiente ejemplo se puede ver que el producto a sido asignado a todos los usuarios con la etiqueta Apoquindo, luego se excluyen etiquetas en el segundo filtro, en este caso la etiqueta Sur. Esto quiere decir que un usuario debe ser miembros y/o jefe de Apoquindo, pero no debe ser miembro y/o jefe de la etiqueta Sur.

Failed to load