Bienvenido a la configuración de los paneles team performance dashboard, antes de ir a los detalles de la configuración haremos un pequeño recorrido por el producto.

El análisis y la priorización de correos externos o de clientes que realiza la IA WM es utilizada por los equipo de ejecutivos y agentes para atender los casos importantes de manera rápida y eficaz. A su vez el historial del flujo de gestión de correos se visualiza en paneles con métricas diseñadas especialmente para mejorar la comunicación y el desempeño de los equipos de atención. Estos paneles son parte del producto Team performance dashboard.

Ahora que recordamos el producto y sus características veremos su configuración.
Para acceder a la configuración del producto solo se debe elegir un proyecto, entrar y hacer click en el menú lateral izquierdo “configuración de paneles”.

La configuración se divide en ocho secciones, cada una corresponde a la configuración de usuarios por cada panel disponible.

1.-Análisis por ejecutivo
2.-Análisis por grupo
3.-Análisis de flujo de entrada y gestión
4.-Lista de ejecutivos
5.-Comparativo semanal
6.-Indicadores de gestión
7.-Resumen de semáforo
8.-Historial de ejecutivos

Recordar: Para asignar un panel a usuarios es necesario tener grupos de etiquetas creados y asignados a usuarios (miembros y/o jefes).

Para saber más visita: Configuración de usuarios por panel

Failed to load