Los usuarios creados tienen datos de cuenta que se asignaron cuando fue creado en la plataforma de administración. Se pueden editar los datos de manera individual entrando al menú de otras opciones de usuario y luego a ajustes de usuario.

Acá podrás ver todos los datos disponibles para editar

Importante: Para habilitar permisos de administrador a un usuario y que este pueda tener acceso al administrador de proyectos de gestión, es necesario que soporte wholemeaning los habilite desde su cuenta en ajustes de usuario.

Esta función solo la podrá ver tu asistente Wholemeaning para habilitar administradores.

Datos importantes a tener en cuanta

Contraseña: Al asignar una contraseña a los usuarios creados, está podrá funcionar para el acceso al productos de paneles team performance dashboard. Además, se puede utilizar para otorgar acceso a productos de otras plataformas WM.

Alias: Son direcciones de correo secundarias del usuario, que están asociadas a su cuenta principal. Esto es importante ya el monitoreo considera los correos recibidos y gestionados en la cuenta principal, como las cuentas alias ingresadas.

Opción de habilitar la categorización de grupos priorizados en los correos de la bandeja de entrada del usuario. Esta opción permite que los correos tengan la etiqueta visual del grupo priorizado por la IA WM.

Este es un ejemplo de las etiquetas en cada correo dentro de gmail

Para saber más Visita asignar usuarios a un proyecto de gestión