Para la creación de usuarios existen dos opciones:

1.-Creación unitaria
2.-Creación de varios usuarios a través de un CSV con datos.

Ahora veremos la segunda alternativa de crear varios usuarios
Para más información Visita crear un usuario en la plataforma

Para acceder a la creación de varios usuario solo se debe hacer click en crear usuario y luego en el botón al lado del título “creación de varios usuarios”

Acá se verá el siguiente modal con las instrucciones de creación

1.-Descargar el archivo CSV
El archivo descargado tiene el siguiente formato en el editor excel.

2.-Completar los datos necesarios y cargar el archivo

Al cargar el archivo aparecerá una lista de los usuarios que se cargarán correctamente a la plataforma.
Si existen usuarios con problemas en sus datos, se va a mostrar otra lista con los usuarios y el problema que tienen sus datos en el archivo.

Este es un ejemplo de un CSV con datos de usuarios 100% correctos

Los posibles problemas con los datos son los siguientes:

1.-Correo del usuario ya existe en la plataforma
2.-Correos duplicados dentro del documento CSV
3.-Datos que el documento no tiene y son obligatorios (nombre, apellido y correo)