A continuación veremos en que consiste la configuración del rango de datos de un reporte de gestión.

Ejemplo:

Si el reporte tiene hora de cierre las 18 horas, el reporte va a considerar desde las 18 hrs del día anterior a las 18hrs del día siguiente.
Si el proyecto en el que se ha creado el reporte tiene una jornada laboral desde las 9 a las 18 horas todos los correos recibidos entre las 18 hrs y las 9 am no afectan las métricas de los usuarios.

En cuanto a sus tiempos de respuesta o su etiquetado como correos pendientes, si estos fueron respondidos fuera de la jornada laboral su tiempo de respuesta solo considera horas laborales, una vez terminada la jornada laboral el tiempo se pausa hasta que la jornada laboral comience nuevamente.

Opciones del cierre de datos

Por defecto viene con la configuración en relación a la del calendario laboral, realizada en la configuraciones generales del proyecto.
Para saber más Visitar configuración de calendario laboral de un proyecto

Tiene como segunda opción un rango personalizado, en la que se puede elegir libremente el horario de cierre.