La configuración de modelo y categoría es fundamental para que un proyecto funcione correctamente. Esta configuración es la base para el procesamiento y análisis las temáticas de correos recibidos externos o de clientes.

La información por defecto en esta sección, corresponde al modelo elegido en la configuración durante la creación del proyecto.

Esta configuración se encuentra en la primera sección de configuraciones generales de un proyecto y para acceder a este solo se debe hacer click en editar, habilitando la edición.
Para más información Visita configuración general de un proyecto de gestión.

En la edición solo se puede cambiar la categoría raíz contenida en el modelo elaborado de manera personalizada por WM para la empresa. Al editar la categoría raíz, por defecto se actualizan los grupos priorizados que contienen dicha categoría.

Ahora veremos a qué corresponde las configuraciones e información de esta sección.

Modelo: Conjunto de reglas agramaticales que permiten procesar texto no estructurado para priorizar los mensajes de correos externos o de clientes. El modelo puede contener una o más categorías raíces, las que son agrupaciones de temáticas prioritarias para el análisis de texto (grupos priorizados)

Categoría raíz: Categoría padre del modelo seleccionado para este proyecto, el que contiene grupos pirorizados de distintas características según categoría elegida

Grupos priorizados: Temáticas prioritarias para tu empresa, las que la IA utiliza como base para procesar, agrupar y priorizar los corres o mensajes recibidos por los usuarios monitoreados en el proyecto.

Importante: Si se observa algún problema con los modelos lingüísticos, categoría raíz o grupos priorizados en la configuración, le aconsejamos contactarnos para ayudarlo.