Existen funciones que se pueden realizar desde el home de proyecto a las que se puede acceder desde el botón de opciones de un proyecto creado (ya sea un proyecto desactivado o activo)
Para más información Visitar configuración general de un proyecto de gestión

Para ver estas funciones solo debes hacer click en el botón de los tres puntos de la tarjeta del proyecto.

Desactivar un proyecto
Al desactivar proyecto aparecerá una ventana de confirmación con las consecuencias.

Es importante tener en cuanta que al desactivar un proyecto:

1.-Los usuarios monitoreados se dejaran de monitorear
2.-Los productos asignados y habilitados a usuarios estarán deshabilitados. Email manager se deshabilitará, los reportes no serán enviados y deshabilitará el acceso a paneles.

Activar un proyecto
Al activar un proyecto aparecerá una ventana de confirmación con las consecuencias.
Una vez que se active el proyecto nuevamente, todos los productos funcionarán en base a sus configuraciones y se reanudará el monitoreo a usuarios dentro del proyecto.

Eliminar un proyecto

Esta es una acción definitiva en el sistema, todas la configuraciones realizadas se perderán.
Ya que es una acción definitiva es necesario confirmar ingresando el nombre del proyecto a eliminar.

Importante: Los datos de los usuarios monitoreados dentro del proyecto se perderán, si dicho proyecto es eliminado.