Para crear un proyecto de gestión primero hay que acceder al home de proyectos

Hacer click en nuevo proyecto

Acá se podrán ver las configuraciones básica necesarias para crear un proyecto.

Configuraciones

1.-Nombre del proyecto

2.-Tipo de proyecto: Corresponde al tipo de correo electrónico utilizados por los miembros del proyecto en la empresa (Gmail, Exchange, Outlook 365 y Outlook graph API).

3.-Modelo: Conjunto de reglas agramaticales que permiten procesar texto no estructurado para priorizar los mensajes de correos externos o de clientes. El modelo puede contener una o más categorías raíces, las que son agrupaciones de temáticas prioritarias para el análisis de texto (grupos priorizados)

Recordar:  Los grupos priorizados son temática prioritarias para la empresa, las que son utilizadas por la IA para analizar los correos o mensajes de clientes priorizandolos para la atención.
Para más información: Visita correos priorizados por email manager

Cuando se terminen las configuraciones para la creación del proyecto, la interfaz derivará automáticamente a la configuración general del proyecto.
Para más información: Visita configuración general de un proyecto de gestión