Bienvenido a la interfaz de administración de proyectos WM, los proyectos permiten administrar productos que utilizan equipos de atención al cliente para mejorar la satisfacción de sus usuarios. Al mismo tiempo cada equipo mejorará el nivel y tasas de respuesta, disminuyendo el costo en tiempo de atención y aumentando la cantidad de oportunidades comerciales concretadas.

Los productos que se pueden gestionar a través de la plataforma son:
1.-Plugin o extensión email manager.
2.-Reportes de gestión my daily status report
3.-Paneles team performance dashboard

Ahora, cuando se accede a la plataforma la primera vista será de los proyectos existentes (un cliente nuevo no verá proyectos, pero podrá crear si primer proyecto)

Vista del home de proyectos de gestión, en la que cada ficha representa un proyecto

A continuación veremos cuales son los datos que muestra el resumen, los que permiten identificar a un proyecto de otro.

Datos
1.-Nombre de proyecto

2.-Tipo de proyecto: Corresponde al tipo de correo electrónico utilizados por los miembros del proyecto en la empresa (Gmail, Exchange, Outlook 365 y Outlook graph API)

3.-Usuarios monitoreados: Muestra la cantidad de usuarios que tienen el monitoreo activo en el proyecto, versus la cantidad de usuarios totales asignados al proyecto.

4.-Menú de la tarjeta de proyecto: Al abrirlo se podrá acceder a las funciones relacionadas al proyecto como unidad, desactivar / activar proyecto y eliminar un proyecto.

Para saber más sobre estas funciones: Visita Desactivar / activar y eliminar un proyecto de gestión

5.-Grupos priorizados: Temáticas prioritarias para tu empresa, las que la IA utiliza como base para procesar, agrupar y priorizar los corres o mensajes recibidos por los usuarios monitoreados en el proyecto.

Para saber más sobre los proyectos de gestión: Visita crear un proyecto de gestión