Cuando ingrese a la app de administración verá distintas entradas dependiendo si es un cliente con productos WM activos verá los proyectos que se han administrado para su empresa. O en caso de ser una empresa nueva en el uso de productos WM verá qué puede crear su primer proyecto en la plataforma.

Home de la app de administración con proyectos creados

En el siguiente menú veremos qué se muestra la información básica del administrador, además se puede acceder al botón para cerrar sesión de la app.
Para saber más Visita crear un proyecto de gestión

Por último, si necesita reportar algún problema o tener acceso a artículos de apoyo para las configuraciones, puede encontrar esto y más en la sección de centro de ayuda WM.

Solo hay que hacer click en el icono de ayuda en el menú lateral izquierdo