La manera en la que puedes ver tus archivos creados en cada una de las herramientas es en formato de lista y al dirigir el cursor sobre el archivo aparecen opciones relacionadas a este.

Estás son las funciones generales en las listas de archivos de los tres tipos de herramientas

Ahora explicaremos que significar marcar como favorito un archivo en las herramientas analyze

Cuando desees tener archivos disponibles para uso rápido, puedes ir a tu lista de archivos ya sea de gráficos, búsquedas o tableros y marcarlo como favorito, solo debes poner el cursor sobre el archivo y hacer click en el corazón que está a la izquierda del nombre. Lo siguiente será ver que el archivo marcado aparece en el menú principal izquierdo de la plataforma.

Veamos los pasos en acción

Esta función se puede aplicar a cualquier tipo de archivo ya seas dueño o sea un archivo que otro usuario haya compartido contigo.