La manera en la que puedes ver tus archivos creados en cada una de las herramientas es en formato de lista y al dirigir el cursor sobre el archivo aparecen opciones relacionadas a este.

Estás son las funciones generales en listas de archivos de los tres tipos de herramientas

Ahora veremos en qué consiste compartir un archivo en analyze gráficos, búsquedas y tableros.
Si deseas que otros usuarios de tu empresa puedan ver y/o editar tus archivos creados, solo debes poner el cursor sobre el archivo y hacer click en compartir, acá verás una ventana con tu lista de usuarios disponibles para habilitar estos permisos (ver y/o editar).

Importante: Si no encuentras al usuario deseado en la lista disponible debes verificar que el usuario tenga acceso al mismo dataset del archivo creado.

Veamos los pasos en acción

Tipo de permisos

Ver
Cuándo se otorguen permisos para ver un archivo, el usuario que tenga este tipo de acceso podrá usar todas las herramientas del editor de gráficos, búsquedas o tableros, excepto la opción de guardar cambios.
Las ediciones realizadas se conservan activas mientras el usuario tenga su sesión abierta en la plataforma analytics. Los cambios realizados en el archivo compartido se pierden cuando el usuario cierra sesión y vuelve a ingresar.

Si el usuario desea trabajar el archivo que se le ha compartido en modo de solo visión, puede clonar el archivo y trabajar en este como dueño.

Editar
Este permiso habilita al usuario a ver y realizar las mismas ediciones que puede realizar el , las que se verán reflejadas en el archivo que veas dentro de tu lista.

Importante: Si el usuario con el elemento compartido elimina el archivo de su lista, este no se elimina de forma definitiva solo desaparece de su lista de archivos, si desea volver a tener acceso debes habilitarle los permisos en compartir nuevamente.

Remover permisos

Para remover los permisos de ver y/o editar archivos solo debes volver a ingresar a las opciones de compartir del archivo y editar los permisos otorgados al usuario.