Menú de ayuda: Acceso a artículos, enviar mensaje y reporte de problemas.

Cuando tengas problemas con alguna función o sepas que algo no anda bien con tu extensión, puedes enviarnos un Informe de problemas. Este informe será generado automáticamente por email manager enviando a nuestro equipo de soporte un registro del funcionamiento de tu extensión.

Una vez que haces click en "enviar informe automático" sabrás que  se envió correctamente cuando veas el siguiente mensaje en tu bandeja de outlook escritorio.

El equipo de Wholemeaning recibirá tu informe, evaluará el funcionamiento de tu extensión para detectar problemas.

Para más información: Visita interfaz email manager outlook de escritorio