En la extensión email manager tendrás los niveles o rangos de SLA, en cada nivel podrás ver los correos de clientes pendientes de respuesta, ordenados en base a grupos priorizados por la inteligencia artificial Wholemeaning.

Para más información: Visita interfaz email manager outlook escritorio

Por ejemplo:
Si hace click en el nivel rojo de correos pendientes (son los correos que llevan más tiempo esperando ser abordados), se abrirá una ventana que indica el tiempo de espera y muestra los nombres de cada grupo priorizado.

Cada grupo priorizado puede ser seleccionado para que puedas ver los correos de clientes que la IA ha etiquetado.

En el ejemplo puedes ver 12 correos que la inteligencia artificial ha identificado como requerimientos de clientes al analizar el contenido del correo. Estos 12 requerimientos pendientes de clientes se encuentran dentro del rango SLA rojo, por lo que llevan mucho tiempo esperando ser abordados.

Para más información visita:
bordar correos pendientes con email manager

Correos priorizados por email manager