Funciona como una papelera de usuarios borrados en la plataforma, ayuda a guardar datos de usuarios que ya no existen en la empresa, sin tener sus productos o monitoreo activo.

Esta acción solo se puede realizar desde la lista general de usuarios de la plataforma WM de la empresa.

Acá puedes acceder a las opciones de un usuario e inhabilitar a un usuario de manera individual

Al inhabilitar a un usuario este desaparecerá visualmente de la lista de usuarios, ya que la lista por defecto solo muestra usuarios habilitados.

Si se quieres acceder a estos usuarios se ve usar el filtro de estado de usuarios y seleccionar inhabilitados o todos.

Importante

1.-Al inhabilitar un usuarios el monitoreo y el modo fuera de oficina no funcionarán, porque el estado define que su monitoreo esté inactivo.

2.-El usuario inhabilitado dejará de tener acceso a los productos.

3.-Al estar inhabilitado tiene el monitoreo desactivado, por lo que sus datos no aparecerán en los paneles team performance dashboard

4.-Se podrán realizar ajustes en los datos de cuenta del usuario, se podrá eliminar y si este usuario ha sido agregado a un proyecto se podrán administrar sus etiquetas (dentro del proyecto).