Existen funciones que se pueden realizar desde el home de reportes a las que se puede acceder desde el botón de opciones de un reporte creado (ya sea reporte desactivado o activo)
Para más información Visitar reportes y requisitos para su configuración

Para ver estas funciones solo debes hacer click en el botón de los tres puntos de la tarjeta del reporte

Desactivar reporte

Al desactivar reporte aparecerá una ventana de confirmación con las consecuencias.
No le llegarán reporte a ningún usuario que lo tenga configurado hasta que vuelva a activarse.

Ejemplo de mensaje de confirmación

Activar reporte

Al activar reporte aparecerá una ventana de confirmación con las consecuencias.
El reporte volverá a ser enviado a los usuarios asignados, en la frecuencia configurada (diaria, semanal o mensual). Siempre llegarán a las 8:30 del día correspondiente.

Ejemplo de mensaje de confirmación

Eliminar reportes

Esta es una acción definitiva en el sistema, todas la configuraciones realizadas se perderán, para volver a enviar un reporte con esas características, se deberá configurar un reporte nuevo desde cero.

Ya que es una acción definitiva es necesario confirmar ingresando el nombre del reporte a eliminar.