Si tienes dudas o necesitas dejarnos un mensaje, puedes encontrar acceso al centro de ayuda Wholemeaning dentro del correo con tu reporte adjunto y dentro del reporte en formato PDF.

Para acceder al centro de ayuda desde el correo, solo debes hacer click los links disponibles.

Dentro de tus reportes de gestión de correo podrás encontrar una sección de ayuda al final del PDF, si haces click a dejarnos un mensaje, este te va a dirigir inmediatamente a la página de centro de ayuda Wholemeaning en una venta de tu navegador.

Página de centro de ayuda

Al dirigirte a la página centro de ayuda Wholemeaning, podrás acceder al al siguiente formulario para dejarnos un mensaje.

También podrás acceder a los artículos de ayuda de todos los productos Wholemeaning.