Menú de opciones: Modo fuera de oficina y actualizaciones.

Para más información: Visita actualizar email manager - Versión escritorio

Modo fuera de oficina

Email manager tiene en opciones la configuración de modo fuera de oficina, el que sirve para registrar un periodo de tiempo de vacaciones, licencia médica, entre otros motivos por los cuales estarás ausente. En ese periodo de tiempo la extensión deja de priorizar tus correos recibidos y deja de evaluar tu tiempo de respuesta.

Para más información: Visita interfaz email manager outlook de escritorio

Para activarlo solo debes hacer click al lado de fuera de oficina y editar los días que estás ausente.

Sabrás que la configuración del modo fuera de oficina está correcta cuando veas la barra del semáforo de este modo.

Recuerda: Tu supervisor o jefe de proyecto será notificado cuando tu configuración fuera de oficina sea activada.

Te recomendamos leer los artículos:

Abordar correos pendientes con email manager

Correos priorizados en email manager