Esta función se puede aplicar a todos los usuarios que tengan email manager asignado, se encuentra dentro de la configuración del producto, en la lista de usuarios.
Al aplicarla permite dejar los correos pendientes del usuario en cero, esto se verá reflejado en todos los productos WM.

1.-Email manager: Se limpiarán los correos pendientes del usuario en los rangos de SLA.
2.-Paneles: Los indicadores y gráficos que muestran los correos pendientes del usuario también serán limpiados.
3.-Reportes: Los siguientes reportes calculados y enviados no mostrarán los correos pendientes del usuario al momento de reiniciar.

Importante: El reinicio solo afecta a los correos pendientes que el usuario tenga en ese momento, una vez que este termine el proceso, todos los correos recibidos por el usuario serán registrados.

El reinicio se puede aplicar de manera individual o seleccionando varios usuarios a la vez.

Para más información visita

Introducción a email manager

Configuración de email manager

Introducción a my daily status report