En este artículo veremos en detalle los filtros disponibles para administrar a los usuarios creados en la plataforma.

Luego de acceder a la lista primero veremos que está disponible un buscador de usuarios (el que busca por nombre o por mail asociado), los siguientes son los filtros disponibles.

Filtro

1.- Usuarios con o sin proyecto asignados

2.-Estado de validación de cuenta: Permite identificar de manera rápida a los usuarios con problemas.

3.-Estado fuera de oficina: Permite ver a los usuarios que tienen el modo fuera de oficina activo, programado para el futuro o los que no tienen el modo configurado.
Para mas información: Visita configuración del modo fuera de oficina.

4.-Estado del usuario: Permite ver usuarios ocultos inhabilitdos, los habilitados (siempre visibles) y todos.
Para mas información: Visita inhabilitar usuarios en la plataforma de administración