Para instalar la extensión email manager outlook de escritorio, es necesario que sigas los siguientes pasos.

Primero asegúrate de tener outlook de escritorio cerrado para una correcta instalación.

Luego en tu navegador chrome abre el siguiente enlace https://drive.google.com/drive/u/1/folders/142mLdAjvzstSh-AqQNsvPUE4_lDQewOy

Se va a abrir la página que contiene los archivos necesarios para instalar y desinstalar email manager.

El siguiente paso será descargar y abrir el instalador, archivo "InstaladorlightV1.0.1.exe."

Una vez abierto el archivos va a aparecer el mensaje  "windows protegió su PC", debes hacer click en "más información"

Luego selecciona "ejecutar de todas formas"

Aparecerá una pantalla en negro, lo que significa que el sistema está ejecutando.

El siguiente paso es abrir outlook de escritorio, aquí podrás ver como se están cargando los complemento de wholemeaning.

Inmediatamente aparecerá una ventana "Instalador de Personalización de Microsoft Office", damos click en Instalar.

A continuación verás una ventana que muestra el avance de la instalación de email manager

¡¡Ahora ya tienes la extensión email manager instalada en outlook de escritorio!!
Lista para ayudarte en la atención y priorización de correos de clientes.

Para más información: Visita interfaz email manager outlook de escritorio

Asistencia: Si tienes problemas o dudas con este procedimiento no dudes en contactarnos a soporte@whoelemeaning.com o déjanos un ticket en http://soporte.wholemeaning.com/support/tickets/new

Para más información visita:
Reporte automáticos de problemas con email manager escritorio

Centro de ayuda email manager escritorio