Al hacer click en el icono de ayuda de la extensión, verás un widget de centro de ayuda wholemeaning, donde podrás:

• Ver artículos sugeridos de acuerdo a las dudas que puedas tener con email manager. Además puedes leer todos nuestro artículos directamente en la página de centro de ayuda Wholemeaning.

• Dejarnos un mensaje o ticket directamente, a este mensaje puedes agregarle screenshots “pantallazos” para explicar mejor tus dudas o problemas con email manager.

Para más información: Visita interfaz email manager web gmail y outlook 365