Email manager tiene en opciones la configuración de modo fuera de oficina, el que sirve para registrar un periodo de tiempo de vacaciones, licencia médica, entre otros motivos por los cuales estarás ausente. En ese periodo de tiempo la extensión deja de priorizar tus correos recibidos y deja de evaluar tu tiempo de respuesta.

Sabrás que la configuración del modo fuera de oficina está correcta cuando veas la barra del semáforo de este modo.

Recuerda: Tu supervisor o jefe de proyecto será notificado cuando tu configuración fuera de oficina esté activada o programada.

Te recomendamos leer los artículos:
Interfaz email manager web gmail y outlook 365

Correos priorizados en email manager