Para instalar la extensión email manager wholemeaning en tu mail de empresa tipo gmail u outlook 365, solo debes entrar a chrome web store email manager

Importante: La extensión está desarrollada para ser usada desde el navegador chrome

Aquí podrás ver la extensión disponible para descargar gratis desde la tienda, solo debes hacer click en agregar a chrome y continuar con los pasos.

Luego debes añadir la extensión a tu navegador chrome

Una vez instalada verás que se incorpora el icono de extensión en la barra superior del navegador.

Ahora ya puedes ver la extensión email manager deshabilitada en tu bandeja de entrada de gmail u outlook 365.

Versión gmail

Versión outlook 365

Para más información: Visita email manager web gmail y outlook 365

Para entrar a habilitar la extensión, solo debes hacer click en el cuadro

Acá se abrirá automáticamente la sección del correo para habilitar tu cuenta en la extensión.

Versión gmail

Solo para tu cuenta de gmail necesitas darle acceso a email manager haciendo click en permitir

Versión outlook 365

Ya tienes instalado y habilitado email manager, listo para ayudarte con tus correos de clientes.
Cuando ingreses nuevamente a tu bandeja de entrada verás la extensión funcionando y priorizando tus correos.

Versión gmail

Para más información: Visita introducción a la extensión email manager