Menú de ayuda: Acceso a artículos, enviar mensaje y reporte de problemas.

Para más información: Visita reporte automático de problemas con email manager escritorio.

La primera parte es la sección de ayuda

Si haces click en visita nuestro artículos, se va a abrir otra venta en tu navegador con el centro de ayuda, aquí podrás ver todos los artículos relacionado con la interfaz, conceptos y funciones de email manager.

Si haces click en Déjanos un mensaje, podrás acceder al formulario para dejarnos un mensaje o ticket, a este mensaje puedes agregarle screenshots “pantallazos” para explicar mejor tus dudas o problemas con email manager.

Para más información: Visita interfaz email manager outlook escritorio